Select Page
Poker Forum
Over 1,304,000 Posts!
Poker ForumОффтоп

Различные хобби помимо покера!

Results 1 to 52 of 52

Default Различные хобби помимо покера!

Всем привет! Давайте в этой теме обсуждать различные наши увлечения и хобби, помимо покера!

Я вот сам люблю рыбалку и летом провожу много свободного времени на озерах и речках.. Особенно люблю рыбачить рано утром

А вы как проводите свободное время?
    Кино и сериалы....
    А вообще я ленивый, нету хобби. Пиво - это хобби?
    Пиво - это хобби
    Сам всем по-немногу увлекаюсь - покер, тренировки, кайт-серфинг, путешествия, иностранные языки
    !
    Увлекаюсь покером...и диджействую (в последние годы уже крайне редко), собираю коллекцию пластинок виниловых, уже штук 600 имею, и хочу еще раза в 3 больше этого)
    Какую музыку играешь?
    !
    Я тоже музыку люблю, но живу в не большом городке, поэтому виниловые пластинки тут не достать Разве что только через интернет заказывать... Но долго и дорого выходит
    Присодениняюсь - покер, пиво, музыка, рейвы под открытым небом
    Quote Originally Posted by ImDaNutz View Post
    Пиво - это хобби?
    вполне
    Quote Originally Posted by spbmv_80s View Post
    вполне
    Более того одно из самых популярных хобби ))
    А как же виски и сигары? )
    Quote Originally Posted by Vasilyator View Post
    А как же виски и сигары? )
    Это увлечения запада, у нас больше в ходу боярышник и прима
    Да ладно)
    Те у кого есть деньги конечно будут пить и курить только лучшее (а лучше не делать ни того, ни другого), но простому русскому человеку до Jack Daniels'a далеко

Сам кстати живу в Вильнюсе, раньше курил, но всегда покупал сигареты привезенные с запада. В связи с неимоверным ростом цен в последние годы, из Белоруссии стали завозить очень много контрабанды ихнего производства. Как то раз попалась мне в руки такая пачка Winston'a, по составу такая же, какие курил пару лет, после первой затяжки вся жизнь пронеслась перед глазами, а пачка отправилась в мусорку, сочувствую Белорусам, страшно представить что там у них пихают в сигареты.
    в украине тоже говно пихают в сигареты,не имеет значения марка и цена, мальборо чуть лучше бонда , с русскими примерно одинаковые ,но мальборо украинское ни в какое сравнение не идет ни с американским ни даже с итальянским
    Quote Originally Posted by alneal View Post
    в украине тоже говно пихают в сигареты,не имеет значения марка и цена, мальборо чуть лучше бонда , с русскими примерно одинаковые ,но мальборо украинское ни в какое сравнение не идет ни с американским ни даже с итальянским
    А сколько у вас они стоят? У нас цена продаваемых в магазинах 8-10 лт. (80-100 руб.), контрабанда из Белоруссии ~3 лт. (30 руб.). По цене конечно сразу можно сказать в каких сигаретах хранятся ядерные отходы.
    занимайтесь лучше спортом и не будете знать таких проблем ))
    Quote Originally Posted by Kapitan View Post
    занимайтесь лучше спортом и не будете знать таких проблем ))
    Покер и физическая активность - две несовместимые вещи
    Quote Originally Posted by Filik View Post
    Покер и физическая активность - две несовместимые вещи
    тоже правда, гдето читал что чуть ли не 80% покер про употребляют наркотики )
    Да, есть такое дело)) я из России, с сигаретами у нас таких траблов нет)) пачка нормальных в среднем стоит 50-60 рублей
    А сколько у вас они стоят? У нас цена продаваемых в магазинах 8-10 лт. (80-100 руб.), контрабанда из Белоруссии ~3 лт. (30 руб.). По цене конечно сразу можно сказать в каких сигаретах хранятся ядерные отходы.
    местные ,мальборо честер кемел винстон 10-13 гривен ,примерно 1,30-1.70$ ,парламент около 2 $
    какая цена ,такое и качество ,давно не пробовал американских ,но европейские лицензионные явно лучше,правда знакомый был в китае ,говорит их мальборо вообще невозможно курить
    Наверное не рискнул бы пробовать китайские, думаю одна сигарета будет стоить как минимум год жизни
    Я тоже вот курю, ну и выпиваю, естественно - без пороков вообще скучно жить - но хобби помимо покера есть. Я играю в шахматы, примерно на уровне кандидата, но знание шахмат, как ни странно, помогает покеру. Порой при анализе руки нужно уметь как-то много факторов осмыслить, ну и шахматные навыки тогда приходят на помощь. Этот чех, Сташко, который в прошлом году второе место в Main Event WSOP взял - тоже шахматист. Мне бы его везение еще, и у меня были бы миллионы.
    Quote Originally Posted by Alep View Post
    Я тоже вот курю, ну и выпиваю, естественно - без пороков вообще скучно жить - но хобби помимо покера есть. Я играю в шахматы, примерно на уровне кандидата, но знание шахмат, как ни странно, помогает покеру. Порой при анализе руки нужно уметь как-то много факторов осмыслить, ну и шахматные навыки тогда приходят на помощь. Этот чех, Сташко, который в прошлом году второе место в Main Event WSOP взял - тоже шахматист. Мне бы его везение еще, и у меня были бы миллионы.
    я наверно соглашусь с Алепом что две игры похожи. Есть все же одна большая разница: в шахматах вся информация на доске, а в покере вражья рука не известна.
    Мне кажется из шахмат в покере полезно логическое мышление, а после этого эти игры кардинально расходятся
    Я пытался убедить не-шахматистов что шахматы помогают в покере, но это довольно трудно. Однако, те кто играют в обе игры, целиком согласны что так оно и есть.

chessbase.com/newsdetail.asp?newsid=8263
    Quote Originally Posted by JetPropulsion View Post
    Я пытался убедить не-шахматистов что шахматы помогают в покере, но это довольно трудно. Однако, те кто играют в обе игры, целиком согласны что так оно и есть.

chessbase.com/newsdetail.asp?newsid=8263
    Так я согласен что они помогают, тем более что сам занимался шахматами, правда оочень давно, но они помогают только в определенных аспектах игры, а к другим не имеют никакого отношения. Так же как и игра на бирже можеть помочь покерному игроку в определенных аспектах
    Я люблю на квадроциклах "летать" Чувствуешь неповторимую свободу... А главное круглый год можно отрываться Собрался в лес и на шашлык! ммм...
    Так я согласен что они помогают, тем более что сам занимался шахматами, правда оочень давно, но они помогают только в определенных аспектах игры, а к другим не имеют никакого отношения. Так же как и игра на бирже можеть помочь покерному игроку в определенных аспектах
    Кстати, шахматы начинают заимствовать некоторые термины из покера. Оказывается, можно "блефовать" и "играть под тильтом". Блеф, например, это когда провоцируешь соперника принять сомнителную жертву, которая может быть корректна, но требует много времени для расчетов. Ну а тильт, естественно, сродни покерному когда делаешь поспешные решения изза расстройства.Так что вот, идет уже обратная связь.
    На машине люблю ездить =) У вас кстати какие колёса то господа?
    У меня иномарка, вот.
    Мечтаю о такой:
    http://images.hemmings.com/wp-conten...9/11/Cobra.jpg

Сталлоне в Кобре на ней гонял.

Вроде так близка к нашей старой Победе, но с другой стороны, Победе до нее как пешком до Палестины.
    Last edited by JetPropulsion; 02-11-2013 at 04:57 PM.
    Чего все такие скрытные то? На вопрос так и никто не ответил
    Ну вот, застыдил. Колюсь: КИА Соренто и Тойота Ярис.
    Quote Originally Posted by CB0N View Post
    Чего все такие скрытные то? На вопрос так и никто не ответил
    У меня Мазда 3 ))) 2010 года )))
    аааа у меня BMW 530 2011 года!
    Видно Ламборгини пока никто не выиграл... Но с такой мороки больше. Крутые марки. Это у нас, кстати, под разделом Хобби. Следует не забывать, что машина - не роскошь, а средство передвижения.

Default По татуеровке

Хочу сделать тату на шее. С боку. В виде тигра.
    Что посоветуете по этому поводу?
    А как насчет "рукавов"? Стоит подороже но выглядит круто.
    Quote Originally Posted by minorret View Post
    Хочу сделать тату на шее. С боку. В виде тигра.
    Что посоветуете по этому поводу?
    Ты форум не перепутал?
    Я тип-топ такую хотел сделать! Alep, это твоя?
    Не, я до такого еще не дорос. Хотя подумываю приобрести рукава. Смотрятся больно уж круто.
    Attached Images
    Quote Originally Posted by Alep View Post
    Не, я до такого еще не дорос. Хотя подумываю приобрести рукава. Смотрятся больно уж круто.
    Представляю сколько сессий эти рукова займут Вид отличный у них
    Какая разница сколько сессий - главное, что без экзаменов.
    Какая разница сколько сессий - главное, что без экзаменов.
    зачёт автоматом
    Даже понятия не имею сколько такое может стоить, меньше чем тремястами гринов не отделаешься небось. Ето притом что татуировщика грамотного знаешь.
    Даже понятия не имею сколько такое может стоить, меньше чем тремястами гринов не отделаешься небось. Ето притом что татуировщика грамотного знаешь.
    300 это при условии что знаешь!!! А "коробок" то стоит 40 в салоне
    Надо будет сделать туз в рукаве

Надо будет сделать туз в рукаве

Именно пиковый?
    портак
    Нравяться мне корабли 17-18 века, собираю модели))
    Коллекционирую депозиты